17 avril 2008
Muffins aux abricots secs
J'avais quelques abricots secs sous la main et je ne savais pas quoi en faire. Je les ai dons incorporé dans le mélange de base pour muffins et voilà!!
Ingrédients :
195g de farine
55g37g de sucre1 oeuf
1 pincée de sel
2c.c de levure
175ml de lait
75ml d'huile
100g d'abricots secs coupés en morceaux
Préparation :
Dans un premier saladier, mélangez tous les aliments secs, c'est à dire la farine, le sel, le sucre, la levure et les abricots.
Dans un second saladier mélangez les autres ingrédients.
Faites un puits dans le premier et incorporez y le mélange humide. Mélangez sans trop travaillez la pâte qui doit rester grumeleuse.
Remplir le moules à muffins aux trois quarts et enfournez au four préchauffé th.6 durant une vingtaine de mn.
Publicité
Commentaires
C
C
P
T
H