750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sam
Newsletter
La cuisine de Sam
Archives
16 juin 2008

Rose aux deux fromages

Vous avez une bûche de chèvre dont vous ne savez pas quoi faire? J'ai LA solution : ces petites roses! J'ai retrouvé cette recette en feuilletant une fois de plus mes cahiers où je colle les recettes que je trouve dans divers magazines, et ce fût un succès!

rose_fromage

Ingrédients pour 6 roses :

  • 150g de farine

  • 200g de bûche de chèvre

  • 80g de gruyère râpé

  • 3 oeufs

  • 10cl de lait

  • 10cl d'huile

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • sel&poivre

Préparation :

  1. Mélangez les oeufs avec la farine, la levure le sel et le poivre.

  2. Faites tiédir l'huile et le lait dans une casserole puis ajoutez les à la farine, avec le gruyère et le chèvre coupé en petits morceaux.

  3. Versez cette préparation dans des moules et faites cuire au four préchauffé th.6-7 pendant 20-25mn.

rose_fromage1

Je vous fais part de mon sujet de philo :
La connaissance scientifique du vivant est-elle possible?
Allez, vous avez 4 heures :)

Publicité
Commentaires
N
J'adore ta recette, dommage que mon chéri n'aime pas le chèvre ... muuuumm pas grave ce sera tout pour moi !!<br /> <br /> Ps: merci pour tes commentaire qui m'ont permis de découvrir ton blog !!!<br /> <br /> Bizz
C
agrémenter d'une petite salde verte ...<br /> je vous laisse deviner!
C
Tes moules sont terriblement originaux, tes roses en sont doublement appétissantes. Avec tout ce fromage, je fonds !
N
Géniale , cette recette tu avais bien fait de la coller dans ton cahier .Tes moules en roses sont super beaux .
L
Elles sont très jolies ces petites fleurs ;-)
Publicité