Me revoilou! J'ai fait le plein de soleil à Lyon et je suis de retour en pleine forme, et même un petit peu bronzée. Lyon est vraiment une ville sympathique, tout à fait différente de Paris.
Au programme :
visite de Saint Jean, prendre un verre sur les quais, manger une pizza tout en regardant le coucher du soleil, accrobranche (mes abdos s'en souviennent encore...) etc etc.
Sinon, à savoir si on a aimé mes muffins, je vous laisse en juger par vous même :

lena_muffins

Allez, revenons à nos moutons. Dans le TGV, mon magazine Elle à Table entre les mains, je tombe sur cette recette d'une simplicité étonnante et qui me séduit tout de suite, moi, fan de thon.

rillette_thon3

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon au naturel

  • 2 petites portions de fromage Carré frais

  • 2c.s de citron

  • 2c.s de ciboulette

  • sel&poivre

Préparation :

  1. Égouttez le thon. Dans un bol, émiettez le avec une fourchette.

  2. Ajoutez le fromage, le citron, la ciboulette et le sel et le poivre selon les goûts.

  3. Mélangez bien : c'est prêt!

rillette_thon

Tartinées sur des galettes de riz pour moi : un régal!