750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Sam
Newsletter
La cuisine de Sam
Archives
13 mai 2008

Madeleines chocolatées

Une douceur dont on ne se lasse jamais tant on peut la revisiter!

madeleines

Ingrédients :

  • 100g de farine

  • 100g de beurre

  • 150g de sucre semoule

  • 100g de chocolat

  • 3 oeufs

  • 1c.c de levure chimique

  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes, incorporez le sucre, la farine, la levure, les carrés de chocolat et les jaunes d'oeufs. Remuez.

  2. Montez les blancs en neige ferme avec le sel et ajoutez les doucement à la préparation précédente.

  3. Remplissez les moules à madeleines et faites cuire au four préchauffé th.6 durant 20mn.

madeleines1

Publicité
Commentaires
M
c'est vrai que cette présentation donne une valeur supplémentaire à la madeleine.<br /> bonne idée
A
Trop beau et ça à l'air trop bon !!bon week-end
S
J'aime beaucoup ce genre de douceur chocolatée !
P
elles ont une tres jolie forme tes madeleines
C
c'est génial, il est vraiment super ce moule en forme de fleur, comme ça on varie les formes et les plaisirs. Vraiment, quelle bonne idée, bonne journée
Publicité