750 grammes
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La cuisine de Sam
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La cuisine de Sam
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1 août 2008

Nectarine caramélisée et ses petits pignons croquants

avoir 3 nectarines sur le point de se perdre parce que trop mûres
+
ne pas avoir envie de les jeter
+
être à la recherche d'un dessert fruité
=

nectarine_pignon

Ingrédients :

  • 4 3 nectarines

  • 2c.s de miel liquide

  • 1c.s de sucre blond

  • 2 1c.s de pignons de pin

Préparation :

  1. Lavez les fruits sans les peler, essuyez-les soigneusement, puis coupez-les en fines tranches.

  2. Dans une poêle faites chauffer ensemble le miel, la cassonade et 1c.s d'eau. Mélangez bien et ajoutez les morceaux de fruits. Laissez caraméliser 2 à 3 mn sur chaque face.

  3. Répartissez les quartiers dans chaque coupelle individuelle et nappez du reste de la sauce.

  4. Au moment de servir, faites griller les pignons à sec dans une poêle et répartissez-les sur les nectarines.

nectarine_pignon1

source : Marmiton

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Commentaires
L
délicieux dessert de saison!<br /> bises.
M
J'en salive en regardant la photo.<br /> Bonnes vacances<br /> <br /> Mamicoeur
M
Sympa ton idée, les fruits mûrissent très vite !
J
Ca c'est vraiment ce que j'aime aussi bien par la forme que par le fond.<br /> <br /> jai vu ton lien chez Mary et curieux je suis venu , ben pas de regrets ces nectarines ovnt faire la joie de nos papilles .<br /> <br /> a revenir souvent <br /> <br /> Le pechou
L
C'est une super idée!
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